Осторожный совет

Искусства разных форм
Не требуют значительных реформ.
Хотя чуть-чуть
Для обновленья и возможны.
Обзаведясь компьютером, усами —
Весьма значительно, орудуя стихами,
В реформах будьте осторожны.
В них много тропок ложных.
Как собственно везде.
И вы как раз с реформой подоспели
А тут прохлада, море и мамзели
На арфах повторяют гаммы
Они юнны, ещё не мамы.
Три юнных девы, три юнных грации...
Они на самом деле
Причина реформации


Рецензии