Жест календаря

Полста... Полста до ста.
Не вымолвят уста.
Мне восемнадцать.
Хочется смеяться
Над глупыми календарями.
Ведь я ещё для эпатажа
Могу в окно проникнуть даже,
Опасно балансируя на крыше.
Не впечатляет?
Могу забраться выше,
Взлететь над храмами и алтарями,
Тем более полёта чувство мне знакомо.
Мешает, правда, чувство Ома.
Но так... Слегка... Преодолимо...
И не сильней календаря...
Ему не верю, честно говоря


Рецензии