Песенка об делов наворочать

Случилось однажды, как-то под вечер,
Скажем точнее, под выходной.
Как бы собралось народное вече,
Выпили сразу же все по одной.

Каждый приехал всерьёз и по делу,
Но разыгрался вдруг аппетит.
Между стаканами, если б хотела,
Пуля шальная не пролетит.

А надо бы людям делов наворочать.
Их синька и так до нужды довела.
Они выпивають и слушать не хочуть
Ни про какие дела.

Квасит Россия, по-чёрному квасит,
Люто хрустят огурцы.
А я уезжаю, я не согласен,
В маленький город Арцыз.

Приехал туда, и там выпивают.
Правда, на счастье, сухое вино.
Оно, — говорят, и так понимают, —
Только на радость людям дано.

Я как бы опять про делов наворочать,
Долги задолбали, мол, жизнь не мила.
Они выпивають и слушать не хочуть
Ни про какие дела.

Хоть с кем-то бы, блин,
делов наворочать.
Я бы трудился, аки пчела.
Но все выпивають и слушать не хочуть
Ни про какие дела.


Рецензии
Дохтур, Вы же в России,
Зачем про дела говорить,
Монет посадите в дожди Вы косые
Вырастут, будем сорить!

Людмила Ураева   22.12.2011 13:31     Заявить о нарушении
А в этом вопросе мы чемпионы мира. Сорить вам не пересорить.

Доктор Эф   22.12.2011 16:24   Заявить о нарушении