Погибшим дважды
Вихрем подняв песок.
Мы его провожаем взглядом
Взяв скорбно под козырек.
Своих друзей провожаем
В этот последний полет,
Еще не верим, но знаем,
Что их уже не вернешь.
Красным крестом сверкая,
Уходит "черный тюльпан",
Значит судьба такая,
Глаза нам застит туман.
Видно судьба-злодейка
Опять показала оскал.
Выстрелом отозвался
Он из за темных скал.
И вертолет как факел,
Камнем упал за скалу,
Взрывом он обозначил
Горькую эту беду.
Так погибали дважды,
Те кто шагнул в огонь.
Знаем мы их и помним,
Но не излечим боль.
Свидетельство о публикации №111052904997