В парке Кишинева

                Когда в озере звезды
                медленно-медленно танцевали,
                устав от дороги
                во множество световых лет,
                нам так хотелось,
                чтоб стрелки часов отставали,
                и исчез из кармана
                предусмотрительно взятый
                билет...
               


Рецензии