***

не хочу есть,не хочу пить
не хочу спать,но хочу жить
сердца трепет хочу от зари до зари
говори о любви...милый друг,говори...
пусть трепещет душа от признаний твоих
и один поцелуй на двоих,для двоих...
и мечты ,и вопросы одни на двоих
и опять поцелуй на губах на моих...
не хочу есть,не хочу спать
я хочу ,мой хороший,тебя обнимать
я хочу принимать нежность,ласки твои...
говори о любви ,милый мой,говори


Рецензии
И от трепета сердце взорвалось в груди,
Только губы шептали: "Говорить погоди".
:))

Михаил Олевский   14.01.2012 22:26     Заявить о нарушении
ух ты)))хорошо)))

Раиса Строкова   15.01.2012 13:59   Заявить о нарушении