Женственное раскрытие

И светом чудесной зарницы
Украситься взор твой земной
Любовь, в золотой колеснице
Вольется в твой женский покой

Взыграет великая радость,
И речкой зальет глубину
Тревоги, печаль и усталость
Сойдут... унесутся в волну

Раскроется дива прекрасно
- Просвет оживленной души
А сказка о жизни… О счастье
Внесет свою ноту судьбы

И мир, окрыленный объятьем
Твоим. Твой нежнейший порыв!
Приветливо скажет: «Поздравьте…
В ней… чуткости новый наплыв!»


Рецензии