настроение!

с добрым утром милый друг!!!
солнце светит всем вокруг!!!
зелень весело смеётся...
аромат сирени вьется...
в общем утро так красиво...
начинает день счастливый...
принимай любимый друг
поцелуйчик с моих губ...


Рецензии