Безысходность
Я искала твои шаги.
По потерянным вдали силуэтам
Вспоминала наши пути.
Заблудившись в снах о счастье,
Я проснувшись искала тебя...
Только всё же, казалось, напрасно -
Был сон, но пропала мечта.
В сотнях путей - ни в одном нету света.
Ни намёка на правду, лишь ложь.
Только грусти как в целой вселенной
Накрывшей меня с головой.
Ходить, сожалеть, мечтающе,
Что к лесу чёрным путём
Развернётся судьба, летаюче,
А ты будешь снова со мной.
И не только на фото совместном,
Что протёрлось от пальцев до дыр,
А во всём, в чём нуждаемся сердцем!
В опоре на сотом пути!
Свидетельство о публикации №111052904955