Ангелизмы

По наводке М. Ковалевой и С. Субботина

Стратегия ангелов очень проста...
Сорваться, как можно повыше, с креста...
Согнуть элевонно крыла свои... хлоп...
Барьер одолеть звуковой это чтоб...
Вонзить в стратосферу инверсии след,
И чтобы локатор не видел... О нет!!!
И красную кнопку потом утопить...
Чтоб люди узнали, как надо любить.
Теперь им всем будет навалом досуга
Пять шесть килотонн, это вам не три пуда!
И сильно изменятся рощи окрест
И трудно узнать будет множество мест.
И бледные тени вчерашних людей
Пойдут поискать себе новых идей.
Пойдут поискать себе новых богов,
Глядишь, хоть один из них будет здоров.
Вот тут-то и станет понятно всем вновь,
Как круто, когда вдруг приходить любовь.
Она попадает неточно в мишень,
Ей всё разнести абсолютно не лень.
А ангел слегка закопченный, в грязи
Перстом указующим молча грозит…
29.05.11.


Рецензии