Ищем в жизни приключенья, нервы часто теребя...

Ищем в жизни приключенья,
Нервы часто теребя.
Есть иное назначенье -
Знать чуть-чуть самих себя.
В нас - начало и причина.
В нас - разгадка и ответ.
Прячет всё от нас личина,
Ложный нам подав совет.
Все шаблоны нам известны,
Роли, позы и слова.
Рамки "маски" слишком тесны -
Наша глубже голова!


Рецензии