Вампиры

Я, осознал, что не один,
Что есть, какой то господин,
Кто, нашей мыслью управляет.
И силу нашу, извлекает.

Газет не надо, нам читать,
И телевизор не включать.
Там код программы, есть вампиры,
Они, лишают нас, лишь силы.

Усвоить надо, мозг заряд,
И вот всегда, найдется гад,
Чтоб нашей силой, поживиться,
И также, молча удалиться.

Читаем, только о прекрасном,
О чистом поле, небе ясном,
Любовь, мы миру излучаем,
Как плату, что с Эфира получаем.

Два вида, донор и вмпир,
Других, не знает этот мир,
И мы, как маятник живем,
Чужую силу, пьем, даем.

Но, чтоб давать, иметь надо,
А сила эта, вроде стадо.
Есть лишь в эфире, у частиц.
Они, не ведают границ.

Мы мыслью, силу излучаем,
Другим нейроном, принимаем,
Наш мозг, радар есть в бесконечность,
Он дарит силу, в жизни вечность.

Когда, мы злобу излучаем,
Себя, мы сами убиваем.
А значит, ролик если злой,
Сравним, с отравленной стрелой.

Мозг защитить, от сил Эфира.
Одна, известная есть сила,
Мы, издлучать должны любовь.
От злобы, это есть покров.

Молтва мантры, или четки,
Не надо пить, вина и водки,
Работой мозг, свой загружайте.
От злого духа, защищайте.


Рецензии