Куст фиалки нежной
В час метели снежной
Вспыхнул ласковым огнём
Куст фиалки нежной.
Синим пламенем небес
Одарил он взоры.
Кистью сказочных чудес
Вывел грёз узоры.
Ослабев, утих буран,
Тронул свет оконце.
Растопив снегов туман,
Появилось солнце.
В брызгах золота лучей
Куст купался смелый.
В блеске бархатных очей
Лето звонко пело...
* * *
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111052904863
Куст купался смелый.
В блеске бархатных очей
Лето звонко пело..."!!! Красиво, Галина! Спасибо!
Елена Амосова 17.01.2013 20:50 Заявить о нарушении