Про глаза

Кто в глаза не смотрел,
Под ресниц самоцветы,
Кто их свет не узрел,
Я тому дам советы:

Не губите глаза,
Просто в них посмотрите.
Прошибет вас слеза -
Вы себе-то не врите.

И друзей, и врагов
По глазам вы признайте.
Без очечных кругов
Рассмотреть себя дайте!

Видно все по глазам...
В них печаль, горе, скука,
И улыбки бальзам,
Расставания мука...

В общем, что говорить -
Взгляд сильнее рассказа,
И глазами искрить
Будем не для показа!


Рецензии
дааа не зря говорят, что "глаза-зеркало души". По глазам можно понять всё!

Сусанна Панчоян   28.07.2011 19:27     Заявить о нарушении