Первый звонок

Прозвенел в школе первый звонок
Я готов идти на урок
Я считаю, читаю, пишу
И английские буквы учу
Девочек буду вперед пропускать
Маме дневник на подпись давать
Все я сумею, все я смогу
И никого не подведу.


Рецензии