Кто-то

Кто- то  пишет,
А  кто-то  читает.
Кто-то  сдаёт,
А  кто-то  играет.
Кто-то  нальёт
И  выпьет  кто-то.
Кто-то  сидит,
Кого  гложет  работа.
Кто-то  накопит,
А  кто-то  растратит.
Кто-то  предаст,
А  кто-то  погладит.
Кто-то  молитву  за  нас  вознесёт,
Кто-то  ударит, 
А  кто-то  всплакнёт.
Жизнь  пролетит
И  кто-то  вздохнет.
Кто-то  родится,
А  кто-то  умрёт.


Рецензии