О верхах и низах
Животные жуют свою траву,
Что подарила им природа,
В нежарком солнце поутру.
Лишь интересно,кто там главный?
Точнее кто кого ведёт?
Пастух то бьёт хлыстом не задних,
А тех прёт всегда вперёд.
Из того тогда выходит,
Что низ сильнее головы.
И не над нами верховодят,
Над ними верховодим мы.
И наш невидимый вожатый,
Куда то гонит нас вперёд.
Но чтобы низ шёл в кучу сжатый,
Видать хлыстом по нам не бьёт.
Свидетельство о публикации №111052900477