***

На  улице  сегодня  красота.
Собаки,  сладко  жмурясь, дремлют    на  асфальте.
И  кружит  голову  небес  шальная  высота.
Ничуть  не  хуже  чем  на  Мальте!
И  скудный  северный  наряд, 
Цветным  лоскутным  одеялом,
Дороже  и  милее  сердцу  во  сто  крат,
Чем  южные  цветы  и  пальмы  с  опахалом!


Рецензии