Убегая от Скуки. Афоризм

***

Любая попытка избежать Скуки неизбежно оборачивается тем, что тут же отыскивается новая форма Скуки.
А все формы Скуки – это лишь разновидности твоей Тоски.

*

 29 мая 2011 

***


Рецензии