Стих 20 лет Вестям
Заставка " Вестей" так прекрасна,
И тройка так мчится вперед...
Мы смотрим в экран, но напрасно
Хотим знать, чем "дышит" народ.
Нас мучают злыми вестями -
Чернуха с экрана летит.
Как будто своими костями
Нам кто- то с экрана грозит...
Вестей мы наслушались - столько!:
В воронку олень угодил,
Не платит звезда неустойку,
Сжевал сапоги крокодил...
На Юге - опять " перемены"-
Залило старушек водой,
Растим мы достойную смену-
И в детских домах сверхзастой.
Упал самолет на Камчатке,
Убили пьяндыг за долги...
И что в Голливуде так сладко
Иллюзией парят мозги.
О чем же вещать, ради Бога?
Сюжеты так трудно найти...
Заказана Тройке дорога
Иного пока нет пути...
Свидетельство о публикации №111052904725
Сергей Вебер 14.06.2011 20:28 Заявить о нарушении