Солнце

Мутное  солнце  на  небе  висит.
Мутное  солнце  висит  и  молчит.
Нету  ни  света,  ни  ласк,  ни  тепла.
Как  будто  вся  жизнь  из  солнца  ушла!

Вьюга   и  холод  солнце  застит.
Мутное  солнце  висит  и  молчит.
Нет  ему  дела до  нас  до  людей.
Оно  равнодушно.  Его  пожалей.

Но  взор  к  себе  тянет  оно  как  магнит.
И  каждое  утро  в  небе  горит.
Мне  кажется,   солнце  просто  грустит.
Ведь  время  придёт  и  оно  догорит.

Могучее  сердце  взорвётся,  умрёт.
И  с  ним  наша  жизнь  из  мира  уйдёт.
Гибель  Его  станет  гибелью  Нас.
Но,  радует  всё  же  не  скоро  тот  час.

И  в  грусти  своей  горит  и  горит
И  дарит  надежду  нам  солнце  -  магнит.
Эй,  солнце  моё,  ты  не  грусти.
Я  похож  на  тебя,  я  такой  же  как  ты!

И  жизнь  пролетит,  и  я  тоже  сгорю.
Только  я  не  взорвусь,  я  просто  сгнию!
И  ты,   разорвавшись,  отдашь  все  другим.
И  я,  уйду  в  землю  отдав  всё  живым.
Так  что  ты  не  грусти  за  судьбину  свою,
Я  лучше  давай  тебе  песню  спою!


Рецензии