Леди N

Касаясь волос твоих нежным взглядом,
Обжигаясь губ твоих сладким ядом,
Забуду про всё, полечу навстречу.
Ты тихо уйдешь. И я не замечу…

А я не останусь, а я не устану
Поездом мчаться на полустанок.
Средь сотен других красивых глаз
Твои находить. И как в первый раз

Ловить, ловить и ловить мгновения
Свободы просить, греха, искупления.
Пить поцелуи, от слёз задыхаясь,
В нежное лоно с криком врываясь.

Гладить, ласкать язычком, губами
Время застыло, не властно над нами.
Котёнком заснёшь у меня на груди
Спи, мой Малыш…И не уходи…


Рецензии