Чувства и алкоголь

Секс,   телу    радость   доставляет,
Мужчину,   с   женщной   сближает.
Секс,    изменяет,   нам   мышление.
Дает,    восторг   и   восхищение.

Но,  секс,   лишь   трезвый   душу   греет,
И в сексе, мысль желания зреет,
Секс с алкоголем, дух чужой,
И очень часто, дух есть злой.

Но, люди, суть не понимают,
И алкоголь  употребляют,
А вместе с ним, и духов злых,
И не знакомых, а чужих.

Ведь духи, нас всех окружают.
Они, энергии желают.
Но, в трезвый мозг, не подключиться.
Мозг трезвый, он собой гордится,

А пьяный  мозг, контроля нет.
Для духов злых, зеленый свет.
Свободно, можно заходить.
Энергию, любую пить.

Сам человек, как батарея.
Творец он сил, как чародея,
И мысль, нейронам посылает,
Эфир, он мощью наполняет.


Рецензии