Небесный волк

Пустошь, песок и жара.
Где-то проносится волк.
Мне бы хотелось догнать,
Но запрещает пророк.
 
Равнина, поле и травы.
Волк продолжает свой бег.
Серая постыть на белой
Глади оставила след.
 
Небо в бесшумном дыханье
Смотрит на черность твою.
Блаженные ноги по миру
Ищут дУшу не свою.
 
В небе летит присмыкающий.
Солнце ушло из-под нас.
Ты не забудешь вовеки,
Что не увидел твой глаз.


Рецензии