Муза моя покинула меня. совсем

Не приходит вдохновение,
Даже на  8 строк
Не хватает терпения,
Кончен срок
Стихоплетения.
Обидно,
Видимо старение,
Но не видно
Морщин сплетения.
Спокойно.
Это угнетение.
Возможно разумно,
Но нет продолжения.


Рецензии