Милый Мой Христианин...

Милый мой христианин, пойдем со мной...
Возьмись за мою тонкую руку – я сама поведу,
Не бойся – не напою тебя ядом и тьмой,
Я просто тебе весь Наш мир покажу...

Поведу по древним хвойным Лесам,
Окунусь в прозрачную воду Северных Рек,
Подойди ко мне, ты ведь хочешь этого сам,
Любимый мой, полубог-человек...

По моей коже скользит вечернее Солнце...
Капли воды на травы стекают с меня...
Ведь жизнь – лучше бездонного колодца,
И я никогда-никогда не покину тебя...

Мы взойдем на мой корабль драконий,
Где палуба выстлана белых роз лепестками...
Смелей же ступай, друг, ведь ты же доволен...
Мы вдвоем... лишь Ветер и Океан рядом с нами...

Приляг, милый друг, посмотри на меня –
В моих синих глазах сияет Севера Небо,
Шелком белых волос я ласкаю тебя...
Ты в таком раю никогда еще не был...

Ты тихо отдашь мне книжки свои и распятье –
Я, нежно тебе улыбнувшись, брошу их в Океан,
Наконец-то увидев в твоих ясных глазах Счастье,
Подарю жизнь и любовь, вылечу от всех ран...



(посвящено моему другу, который, увы, христианин...)


Рецензии
И откуда такое извращенное отношение к христианству???

Зинаида Умка   12.10.2011 04:08     Заявить о нарушении
Мой ответ :
Чужие для соблазнов мира,
К возврату сожжены мосты.
Не сотворят себе кумира,
От зла их помыслы чисты

Веленью Божьему внимают,
Смиренномудрие- их меч,
Доспехи золотом сверкают,
Спадают волосы до плеч.

Огонь фальшивого светила
Им Солнца Правды не затмит.
В глазах неведомая сила…
Уста их ложь не осквернит.

Зинаида Умка   12.10.2011 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.