четыре
секунда за секундой.
дыши,
пока мы можем жить.
на раз - открой глаза, смотри.
на два - не бойся
три - иди
а на четыре - будем пить.
и все сначала.
все по кругу.
а мы - как прежде - друг за другом.
как в старых фильмах(черно-белых)
смеемся.
глупо, неумело.
как на картинах - всё застыло.
мгновенье. миг -(картина мира?).
и люди также на обложках
пустых исписанных страниц.
а я по буквам разбираю строчки
лишь из нулей и единиц.
Свидетельство о публикации №111052904657