уходи из моей жизни

Уходи из моей жизни...Навсегда!
Прочь гоню тебя из мыслей...На века!
Ты верни мое сердечко-не разбей,
Уходи из моей жизни...Не жалей!

Уходи из моей жизни,торопясь,
Исчезай из моих мыслей не крестясь,
Прочь иди!Прошу прости,забудь,
Ты пойми того что было не вернуть...

Уходи из моей жизни...Забирай,
Все что хочешь;после не скучай!
Ну,а впрочем,сердце оставляй себе,
Чтоб оно напоминало обо мне!


Рецензии