свернуть напополам

верить моим словам напрасно
лучше
замри
на секунду
замри!
и смотри
как утопают сгоревшие
наши с тобой корабли...
...небо разрезано
молнией
свернуто напополам
и до верху переполнено
дождями
моими(твоими)
и вскоре забытыми
(больше не нужными)...
...и ниже
чем уровень моря
выше
чем уровень глаз
вместе с моим кораблем
на край света
(туда,
где мы будем сворачивать небо)


Рецензии