Мечты...
Я иду с тобой рядом,
птицы нас обвенчали
Сладкий запах сирени снова голову кружит
Я иду с тобой рядом,
и никто нам не нужен
Кровь пульсирует в венах, сердце бьётся быстрее
В то, что всё это будет,
никогда б не поверил
Словно ангел с небес ты спустилась за мною,
И два белых крыла
вновь растут за спиною...
Свидетельство о публикации №111052904633
с вниманием, )
Мира Мирная 28.11.2012 20:35 Заявить о нарушении