***

Мою любовь к тебе не выразить словами,
Она гораздо выше их, сильней.
Ты ангел, столь любимый небесами,
Но никогда не быть тебе моей...
Ведь я такой простой, такой обычный,
И жизнь моя невзрачна и скучна.
А дождь давно уж друг мой закадычный,
А по ночам грустит со мной луна...
Но всё же есть любовь в сердце моём,
Она мне дарит светлые мечты.
Ты мне нужна всё больше день за днём,
Ириш , мой ангел, это ты...


Рецензии