Продолжение

Идет борьба за душу и бессмертие.
Быть может, ты не та, что жить должна?
Ночами пробираясь через терние,
Ты слышишь, как рыдает тишина.

В оковах  жизни мучает сомнение.
Извилист путь. Кусает веки жар.
Ты веришь, за чертою - продолжение…
И пьешь  с надеждой горечи нектар.

Замедлив бег, ты смотришь в отражение
Своей  разочарованной  души.
Целуя  боль,  отвергнув  сожаление,
Пытаешься дотронуться вершин.

Но руки-крылья, миром опаленные,
Ослаблены  и не  хватает сил.
И смотрят вдаль глаза твои, влюбленные,
Сквозь блеск ночных танцующих светил.


Рецензии
Просто молодчинка! Обожаю тебя!)))

Анжела Ангел Шкицкая   31.05.2011 11:23     Заявить о нарушении
И мыша тя!!! скучу уже....
пасиб, роднуль))

Валентина Сердечко Окулова   31.05.2011 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.