Волшнбник изумрудного города...
Фиолетовый закат.
Фиолетовые знамя,
Город, улицы и сад.
Фиолетовые тени
В фиолетовой стране.
Улыбаются олени
Фиолетовой луне.
Фиолетовые рясы.
Фиолетовый вокзал.
Мне пока не очень ясно
То,что ты сейчас сказал.
Фмолетовые пятна.
Фиолетовые дни.
Расскажи об этом внятно.
Мы с тобою - не одни.
Фиолетовое небо.
Фиолетовый восход.
В этой сказке-быль и небыль.
Есть в стране секретный код.
Изумрудные страницы.
Изумрудная гора,
Люди,домики и птицы
Изумрудного двора.
Гудвин - очень одинокий,
Но - "большая голова".
Он, великий и далёкий,
Знает страшные слова.
Фиолетово - бардовый,
Изумрудно - голубой,
Тёмно - синий и лиловый...
Гудвин! Стань самим собой!
Свидетельство о публикации №111052904553