Наша мысль

Стих, должен силу возрождать,
А может, путь лишь указать,
Где эта сила промышляет,
И нас, с любовью ожидает.

Вся сила, носится в Эфире,
Известной нам, в подлунном Мире,
Бог силу, просто разместил,
И мозгом, всех нас наделил.

И мозг, конечно, сам берет.
Команд,  сознание не ждет,
Мозг это вроде, автомат.
Где из нейронов, мощный штат.

Но, мы, способны творить рай,
И мыслью создаем,  мы май,
Будь это стих, или же слово,
Чтоб было нежное, и ново.

У нас потребность, есть заряда,
Мы жаждем праздника, парада,
Идет охота, на мозги,
Но, на ТВ лишь грязь лузги.

Мысль, всю реклама убивает,
ТВ, лишь денежки клепает,
Нет просветительской работы.
Творят ТВ, лишь идиоты.


Рецензии