Город романтиков

Я скоро вернусь, город романтики:
Забинтованные глаза мне к лицу.
Я буду касаться исколотыми пальцами
Холодных плеч твоих по утру.
И засыпать на рассвете нервно,
Закуривая одну за одной,
До скорого, город романтиков,
До скорого, Питер чужой!


Рецензии