Изумруд роскошный, в центре он груди
Ласточки тревожат благость синевы.
Радостные лица и задорный взгляд,
Хочется влюбиться мне во всех подряд!
Солнышка глазами - майские цветы,
Жёлтые в зелёном, изумруд травы.
Чакры переполнены Им-пуль-Са-ми:
Радостно весенними, Ис-крен-Ни -ми.
Солнечный цветочек – прямо над пупком,
Радостью наполнит то, что в рот кладём:
МАНИПУРА чакра – «самоцвет сверкающий»,
Сила жизни наша, Выбор и Огонь пылающий.
Изумруд роскошный – Свет горит в груди,
Дарит силу Сердцу, чтоб могло Любить -
АНАХАТА чакра – тела и ума Баланс,
Центр мира, Состраданье, Воздух лёгкий в нас.
Цветом бирюзовым - небо над тобой,
Горлышко раскроем – ЗВУК услышим свой -
Горловая чакра, тела щит - ВИШУДХА есть,
Словом Созидаем. Чистим - если петь!
Жёлтое в зелёном, изумруд травы,
Радостные краски, песня синевы…
Майским разноцветьем оживаем мы.
Улыбнулся встречный - неужели ТЫ?!
SERAFIMAPOKROVSKA
Каждая чакра (энергетическое колесо), имеет свой цвет, свою частоту вибраций, ноту звучания и обуславливает психоэмоциональные возможности и склонности человека.
май 2011г.
С благодарностью-картинка из интернета
Свидетельство о публикации №111052904529
Но, но не останавливайся, попытайся осмыслить те чакры, которые ты ещё не затронула, придёт понимание, которое позволит тебе внутренне осмыслить их и описать это в новом Эссе!!!
Благодарю за полученное наслаждение, Виктор!
Виктор Ковалёв 12.05.2013 09:25 Заявить о нарушении
С улыбкой полуночной.......
Покровская Ирина 78 13.05.2013 01:01 Заявить о нарушении