Когда подкатит одиночество

Когда подкатит одиночество,
И грусть опять зацепит грудь,
То ничего уже не хочется,
Но встретить бы кого-нибудь,
Перечитаешь все пророчества,
Презрев себя и свою суть.
И ничего уже не хочется,
Но встретить бы кого-нибудь,
Ты посвящаешь себя трорчеству,
Чтоб заново на мир взглянуть,
И может что-нибудь захочется,
И может будет кто-нибудь.


Рецензии