Признание

Я не знаю, зачем пишу
И пытаюсь слова подбирать,
Чтоб тебе обо всём рассказать.
Пару ласковых слов подарить
Я хочу за свою мечту,
И за то, что учила любить,
И за то, что учила рыдать...
Я не знаю, зачем пишу.

Но когда на тебя смотрю,
Что-то бьётся в моей груди,
Что-то пламенем жжёт внутри,
И мне хочется закричать
Всем о том, что тебя люблю.
И всегда о тебе мечтать
И звездою своей называть
Буду я лишь тебя одну.

Буду слушать голос лишь твой.
Тот, в котором люблю утопать,
В упоении глаза закрывать,
Чтобы чувствовать, словно ты
Будешь тоже всегда со мной.
Но со мной лишь мои мечты...
Ты меня научила летать.
Только жаль, что не вместе с собой.


Рецензии
Очень,Очень,очень понравилось....

Лидия Минкина   22.02.2012 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.