Местный совет

                Хороших законов нет,
                Есть плохие. И очень плохие.
                Бывает и мудрый совет
                Теряется в дебрях России.

                Л.К. Хороших законов нет...


МЕСТНЫЙ СОВЕТ

Не писан закон дураку.
И чин петуху не положен.
Возможно и грянет: ку-ку!
Что ж, рифма.
Но будь начеку:
не нов этот стих.
И - не сложен.


Рецензии