Вырубай!

                Вглядываюсь в прошлое России,
                Видится мне черный час и день,
                Женщины надрывно голосили
                У своих сожженных деревень.

                Л.К. Вглядываюсь в прошлое России...


50 ЛЕТ В СТРОЮ !

Это ж надо:
бабы голосили
у своих сожжённых деревень,
чтоб мужик полвека всей России
дребедень кропал про чёрный день -
и на этом пне
не обессилел!


Рецензии