Океан

Океан, как мозг планеты,
Он, народом, не воспетый,
Океан, он, как среда.
Есть, обычная вода.

А вот воду, мы не знаем,
Все отходы, мы сливам,
А затем, ту воду пьем.
Жизнью, дикаря живем.

Чтобы воду, нам познать.
Человеком, надо стать,
Алчность, разум убивает.
Человек, не созревает.

Оболочка, есть людская,
Но, без духа, есть пустая,
Воду, надо почитать,
Чтобы мозг свой, развивать.


Рецензии