Врубай 18-й

                За жизнь - и жизнью? Кошмарная цена!
                Зачем же жизнь тогда нам всем дана?
                Быть может, кто-то плату перепутал?
                Ошибка мне создателя видна!..

                Л.К. За жизнь - и жизнью? Кошмарная цена...


ЖИЖИЗНЬ, или ОШИБКА СОЗДАТЕЛЯ


Чем жиже жизнь, тем ближе шизу зрю.
Зачем же жизнь шибает мне в ноздрю?
Видать, создатель мой - вредитель дятел,
ушиб ошибкой: шибко, вишь, творю.


Рецензии