Врубай 17-й

                Сценарий мира - созданный давно!
                Но автора нам видеть не дано!
                Распределил он роли, словно в пьесе,
                Которые играть нам суждено!

                Л.К. Сценарий  мира - созданный давно...


БАНАЛЬНОЕ ЗЕРНО

- Весь мир - театр, - кумир изрёк давно.
А нынче попка принапряг гузно,
и в роль вошёл, и автором сказался -
и выдал перл, игривый, как бревно...


Рецензии
невозможно ))))))))))))))))

Уткина Кристалка   15.11.2011 06:49     Заявить о нарушении
В мире животных... нет ничего невозможного!

Иван Табуреткин   15.11.2011 16:22   Заявить о нарушении