Врубай 16-й

                Не прекращается идейный в мире спор!
                Гремят оркестры! Слышен сводный хор!
                В России перестройка, как холера
                Вспыхнула! И щелкает затвор!

                Л.К. Не прекращается идейный в мире спор...



ИДЕЙНЫЙ В ЛИРЕ


В стакане буря! В голове погром!
В идейной глотке - творческий синдром:
одушевлён холеры сводным хором,
щегол соловый щёлкает пером.


Рецензии