Врубай 15-й

                Я прошел немало стран.
                Знал я горе и обман.
                Но в груди любовь к России
                Я пронес, как талисман!

                Л.К. Я прошел немало стран...


ТРИЖДЫ КРАСЕН
(подрубай А)

Я смутил немало стран
тем, что смалу - ветеран,
патриот с огромным стажем
и поэт - пока не дран!



ТАРАН
(подрубай Б)

Я прошел немало стран,
дальнобойный, как таран
с термоядерной головкой,
неподъёмной по утрам.


Рецензии