посвящается Графине млечного пути
«Графине млечного пути».
Нет холодов любви в помине,
Запрет в любви уж не найти.
«Графиня», милая моя,
Пишите вдохновенно о любви.
Философия любви не для меня,
Читайте о любви стихи мои.
Нет в них любовных аномалий,
В них настоящая ещё любовь.
В них исполнение желаний,
Что так волнуют нашу кровь.
Пишите о любви «Графиня»,
Философия любви тёмный лес.
Женщина в любви берегиня,
Извините, в философию залез.
Свидетельство о публикации №111052904357