Солнце на восходе, море...

Солнце на восходе,
Море и песок.
Я была от счастья
Не на волосок.
Я была счастлИва,
В море погружась,
Ведь оно живое-
Плотью с ним слилась.
На волнах качаясь,
В вечности паря,
Эти дни прожИты
Для меня не зря.
Солнце грело жарко,
И под ним томясь,
Я была южанкой
С Севера примчась.
Две недели кайфа,
Длился мой каприз.
И почти что в Хайфу
Продолжился круиз.
Может и мечтала,
Но все так сошлось.
Я душой летала
Иногда, до звезд…
Кончилась путевка.
С нею – жаркий сон.
Но когда мне люто-
Вспомню тот сезон.
Как под жарким небом:
Море, солнце, я.
Мы в одно сливались,
Страсти не тая...

Фото автора.


Рецензии
Натали, красочное, лиричное стихотворение!
Замечательно написали!
С теплом, Александр.

Александр Сат   13.06.2011 10:59     Заявить о нарушении
Мои редкие встречи с морем оставляют незабываемые ощущения.
Спасибо за отзыв!
С теплом. Натали.

Наталья Дзюба   13.06.2011 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.