Врубай 14-й

                На поле боя - храброму дана
                Секунда та, что Вечности равна!
                У храброго есть крылья за спиной,
                Те крылья называются - Страной!

                Л.К. На поле боя - храброму дана...


КРЫЛЬЯ
(подрубай А)

На поле боя каждому даны
кураж - от бога, знамя - от казны,
от сатаны - под сердце девять граммов
да вместо крыльев - сто. От старшины.



КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
(подрубай Б)

На поле боя каждому равно -
быть иль не быть. Другого не дано.
Убьёшь - побудешь. Не убьёшь - убудешь.
А хлопать в крылья... Это для кино.



ЦЕ-КА-ТУХА
(подрубай В)

Не думай о секундах свысока
и крылья не топырь до потолка:
от них несёт спины кровавым потом
и нафталином мудрости ЦК!


Рецензии
Вариант А - просто шедевр !

Я-Евка   29.05.2011 23:56     Заявить о нарушении
Я не Евка. Но - польщён...)))

Иван Табуреткин   30.05.2011 00:15   Заявить о нарушении