Русская деревня...

Грусть-тоска и безнадёга,
Избы пУсты и кривЫ,
Заросла тропа-дорога,
Где бурьян „идёт на вы”.
Не ведут коней в ночное,
И бурёнок на луга...

Нынче время сволочное:
Мрёт страна в мильоны га...


Рецензии