Секс для гурмана

****а и мозг, одна есть связка,
В ****е есть нежность, также ласка,
****а, для мозга, камертон,
Когда звучит, в ней нужный тон.

Когда ****а, как наблюдатель,
То, мозг конечно, не создатель.
****а без творчества, как сучка.
Для мозга, как без цели взбучка.

****а, бывает гениальна.
Как Эверест, она реальна,
Она, носитель есть идей,
****а такая, чародей.

А как же ***, его задача,
Он для ****ы, ну, вроде кляча,
Он сеет, только лишь продукт.
****а, дарует свежий фрукт.

Ну, как ****у, нам распознать,
Что может силы поднимать,
Здесь чувства наши, так мешают.
На ложный путь, нас направляют.

****а, бывает чаровница.
Ну, это вроде, баловница,
Она, для ***, дверца в рай,
Она, дарует сердцу май.

****а в сексе, мастерица,
Награждает, как царица,
Чувства здесь, не повторить,
Сам процесс, нельзя забыть.

Ну, а цель, мозг возбудить,
Чтобы мог, душой творить.
Чтобы мысль, всегда порхала,
И находкой восхищала.

А обычная ****а,
Это вроде, как еда,
Она страсть, только дарует,
*** творчества, не чует.

Нет двух баб, с ****ою равной,
В каждой бабы, в чем то славной,
Но, когда, ****а без мозга,
То, и *** в ****е, как розга.


Рецензии